您的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
我校开展2019年秋季学期第一次舍区公寓条线辅导员例会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-26 10:39:54 | 浏览数:
  

925日,学生处舍区管理中心开展秋季学期第一次舍区公寓条线辅导员例会,学生处处长王永红出席例会。

首先,会议对舍区9月条线工作进行了通报和下一阶段工作布置,包括9月安全事件通报、学生公寓日常检查及检查标准管理情况通报、舍区书吧、自习室管理情况通报和专转本、专接本宿舍分配情况通报;最后,学生处王永红处长提出了工作要求。

王永红处长对舍区管理工作提出要求,希望加强对舍区学生管理工作的思想重视,在学生处、二级学院和后勤处之间建立畅通的沟通反馈机制,加强舍区师生间的紧密联系,把握最新信息源,为学生做好服务工作,加强舍区服务育人功能。同时,加强对舍区公共场所资源的规范化管理和在学生层面的宣传力度,提高舍区公共资源利用率,希望在日常管理的同时应提升工作高度,进一步加强舍区文化建设。

学生处处长王永红、学生处舍区管理中心全体人员、后勤处相关人员、各二级学院公寓条线辅导员参加了本次例会。(学工部/文:冯宇洁,图:董爱彬)