您的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
学校召开2019级新生军训动员大会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-17 10:42:04 | 浏览数:
  

9月16学校召开2019级新生军训动员大会。党委副书记辛春晖、副院长孙萍、驻训部队领导和教官出席动员大会。

辛春晖副书记作了军训动员讲话,向支持我校军训工作的驻训部队及全体教官致以崇高的敬意和衷心的感谢,向全体参训学生提出四点要求:第一,认识到位,在思想上高度重视军训;第二,要求到位,在军训中严格各项标准;第三,态度到位,在训练中绝对听从指挥;第四,作风到位,在训练中保持饱满热情。

驻训部队首长李典涛希望同学们珍惜军训的机会,在服从命令中明白组织纪律,在摸爬滚打中学会艰苦奋斗,在关心互助中感受团结友谊,真正成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的高素质复合型人才。

新生军训学生代表商学院狄雨翔同学宣誓:在军训中做到服从命令、听从指挥、遵守纪律、尊敬教官、刻苦训练、磨练意志、克服困难、战胜自我,发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,用实际行动争做一名优秀的苏信学子,争当军训积极分子。

大会由副院长孙萍主持。军训教官,学院人武部负责人、二级学院党总支书记、副书记、2019级新生辅导员、班主任老师、2019级全体新生参加了动员大会。学工处/文:王洪强,图:杨硕