您的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
我校开展“梦想舍区”LOGO评审答辩会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-05 10:59:05 | 浏览数:
  

12月4日,我校2019秋季读书节系列活动——“梦想舍区”Logo设计征集活动举行评审答辩会。艺术设计学院葛林镕老师的作品获最佳设计奖。

经过前期的作品征集、作品海选、作品展览和微信投票,从报名的28副中脱颖而出的8副优秀作品来到评审答辩现场。8位选手依次进行了作品的精彩答辩,现场评审围绕作品的图形、色彩、字体、创意等进行评分,最终,来自艺术设计学院葛林镕老师的作品获最佳设计奖,来自艺术设计学院的王皓澄老师、艺术设计学院视传182班的叶倩倩同学、艺术设计学院视传181班的万成雨同学、艺术设计学院视传191班的花云汉同学、艺术设计学院视传172班的吴颖同学、士官学院物联网188班的袁璟毅同学和物联网工程学院软件194班的何大凡同学的作品获入围奖。

学生工作处、发展规划处、校企合作办公室、校关工委、图书馆、党委宣传部、艺术设计学院的领导、老师和20多位学生代表参加了本次答辩会。(党委学工部:冯宇洁)

最佳设计奖