智能工程学院开展“芳华传承,红旗流动”舍区文化活动 - 党委学生工作部
您的位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采 > 正文
智能工程学院开展“芳华传承,红旗流动”舍区文化活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-11-12 09:17:00 | 浏览数:
  

为响应“双区协同,三全育人”工作部署,倡导健康生活理念,提高个人文化素养,智能工程学院于2019-2020学年第一学期组织18、19级住校生开展“芳华传承,红旗流动”舍区文化活动,以期在学生群体中形成一批“遵纪守规”示范寝室,营造“勤学乐活”舍区氛围。

本次活动对住宿生宿舍进行了“全覆盖”督查,“分层次”评分,突显“红旗宿舍”先进性和示范性。

经过前期宣传发动、班级申报,通过师生联合督查形式,本学期共有117个宿舍获评“红旗宿舍“,增强了大学生参与学校管理的主动性和积极性,培养了自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的意识。