您的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
我校举办第四十六届运动会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-11-23 09:07:02 | 浏览数:
  

11月19日,我校举行第四十六届运动会。学校党委书记席海涛、院长魏萍、副书记辛春晖、副院长沈苏林、张瑜、孙萍,党委委员、组织部长宋丽娜,党委委员、宣传部长阚迺庆,全体师生员工参加开幕式。

上午8时,运动会入场式正式拉开帷幕。首先步入会场的是国旗队、校旗队、会徽队、鲜花队和彩旗队,由各二级学院组成的8个学生方队及各分工会教职工组成的13个教职工方队,身着五彩缤纷的服装,迈着整齐的步伐,神采飞扬、精神抖擞、口号响亮,展现出全校师生昂扬奋发的精神风貌。

院长魏萍宣布学校第四十六届运动会开幕。

孙萍副院长致开幕词,回顾了我校今年各项工作取得的成就,肯定了学校过去各项体育赛事所取得的优异成绩,并对运动员、裁判员和全体同学提出要求,希望大家以“团结奋进,和谐发展”为宗旨,充分发扬团队合作精神,让本届运动会在健康、文明、团结、奋进的热烈气氛中顺利进行。

经过两天紧张激烈的角逐,全体运动员、教练员、裁判员、工作人员和广大师生员工圆满完成了各个项目的比赛。本届运动会共有1800多名学生运动员参与19个体育项目的争夺,873人次教工运动员参加17个体育项目的角逐。最终,商学院、智能工程学院、建筑工程学院分别获得团体总分第一名、第二名和第三名;广播操比赛中,艺术设计学院、士官学院获一等奖,电子信息工程学院、物联网工程学院、智能工程学院获二等奖,商学院、建筑工程学院、汽车工程学院获三等奖;优秀组织奖授予智能工程学院、商学院、建筑工程学院、物联网工程学院、士官学院。

本届运动会中,建筑工程学院周海鹏同学破学校男子铅球记录。

本次运动会期间,校工会还组织了教职工趣味亲子运动会,来自各分工会的30多个教职工家庭参加了运动会。大家在运动中感受到快乐和学校大家庭的温暖。

 

开幕式现场

 

比赛现场

 

 颁奖现场